цена указана за 500 гр. (точный вес перца может варьироваться, будет рассчитан при заказе)
Рекомендуемый способ приготовления: лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле. К зажарке добавить томатную пасту/томаты в собственном соку, соль и черный перец по вкусу. Добавить фаршированные перцы и залить водой, так, чтобы вода доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, 30-40 минут.
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Калорийность – 160,9 г. Углеводы – 13,3 г. Белки – 8,3 г. Жиры – 7,5 г.
Срок годности при температуре -18...-12 С не более 3 месяцев.
Бесплатная доставка по городу от 2500 ₽. За городом - от 4000 ₽.