Перцы фаршированные

031
350,00
₽.
Состав: перец болгарский, говядина, рис, лук репчатый, масло растительное, соль, черный перец.

цена указана за 500 гр. (точный вес перца может варьироваться, будет рассчитан при заказе) 

Рекомендуемый способ приготовления: лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле. К зажарке добавить томатную пасту/томаты в собственном соку, соль и черный перец по вкусу. Добавить фаршированные перцы и залить водой, так, чтобы вода доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, 30-40 минут.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта:
Калорийность – 160,9 г.
Углеводы – 13,3 г.
Белки – 8,3 г.
Жиры – 7,5 г.

Срок годности при температуре -18...-12 С не более 3 месяцев.
Made on
Tilda